Страна Чудес

Объявление

Наш форум создан и сейчас находится в разработке!! Требуются модераторы!!! просим как можно активнее помогать нам раскручивать ролевую, заранее домо аригато))) Мы рады каждому участнику))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Чудес » Комнаты наших обитателей)) » Комната Хацунэ Мику

Комната Хацунэ Мику

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Амая написал(а):

Во первых, аккуратней.Во вторых, не надо над нами ржать.В третьих, Пайл! Вот зачем? ЗАЧЕМ? Не нарывайся!В четвёртых, хватит уже нагло лыбиться!

я скажу сразу за все: Нехрен было Пайлу в комнате чудить!!!
*взвыла*
Блин, шишку набила -_-"
*села на пол и схватилась за голову*

0

32

Хм..а может и не она...
*закрыл глаза*
Сестра...я сегодня грибы ел... *расплылся в улыбке* Только нашему личному поставщику ни слова.

0

33

Так, чудить со мной Пайл больше не будет. По крайней мере не сдесь ==
Извиняюсь, отошла пожрать. Кажеться скоро до того дело дойдёт, что на слова мамы "помой посуду" я буду отвечать "Yes, my lord"...  xDDD

0

34

Pale написал(а):

Сестра...я сегодня грибы ел... *расплылся в улыбке* Только нашему личному поставщику ни слова.

Скажи это ей ибо мы щас с ней по скайпу болтаем

0

35

Амая написал(а):

Так, чудить со мной Пайл больше не будет. По крайней мере не сдесь == Извиняюсь, отошла пожрать. Кажеться скоро до того дело дойдёт, что на слова мамы "помой посуду" я буду отвечать "Yes, my lord"...  xDDD

XD

0

36

Я вам нужна? Или могу идти?

0

37

Амая написал(а):

Я вам нужна? Или могу идти?

Нужнаааааааа!!!! Мне одной скучно!!! Т_Т головой ударилась, братик играть со мной не хочет =.=(XD), скучно же!!!!!!

0

38

Ладно, твой братик вообще по ходу ничего не хочет.

0

39

Амая написал(а):

Ладно, твой братик вообще по ходу ничего не хочет.

Он убить меня хочет Т_Т
*грохнулась лицом на подушку*

0

40

А скорее ты его...
*засмеялась*
И причём давно уже...

0

41

Амая написал(а):

А скорее ты его...*засмеялась*И причём давно уже...

Он еще дольше... =.= Чесслово-достало!!! Видители я его конкурентка на трон и он хочет от меня избавиться. Иногда конечно бывает весело но сейчас уже надоело *заколотила кулаками по кровати*

0

42

А ты ему уступи и всё. А то так и будете половниками драться...

0

43

Амая написал(а):

А ты ему уступи и всё. А то так и будете половниками драться...

Этого я не стану делать!!! а то он вообще надо мной раскомандуется!!!! тоже мне, диктатор хренов =.= Т_Т
:'(  *заревела*

0

44

*Успокаевает*
Да, не повезло тебе. А если он тебе уступит ты тоже будешь над ним комндовать? Чисто гипотетически.

0

45

Амая написал(а):

*Успокаевает*Да, не повезло тебе. А если он тебе уступит ты тоже будешь над ним комндовать? Чисто гипотетически.

Не знаю *всхлип* Но он никогда не уступит....*всхлип* И не надо!!! уж лучше *взхлип* если мы будем враждовать веччно *всхлип* а не держать кого то ниже себя!!!! *слезы*

0

46

А...А вместе вы править не можете? О.О

0

47

Амая написал(а):

А...А вместе вы править не можете? О.О

нет =.= Мы все разгромим

0

48

Нда...Ну тогда не знаю... Куда Пайл кстати делся? Даже не написл что ушёл...

0

49

Амая написал(а):

Нда...Ну тогда не знаю... Куда Пайл кстати делся? Даже не написл что ушёл...

Втихаря смылся как обычно ((

0

50

Конечно, эта война между вами смешит, но иногда это переходит все границы, а вам ещё завтра в школе? Там тоже дерётесь?

0

51

Амая написал(а):

Конечно, эта война между вами смешит, но иногда это переходит все границы, а вам ещё завтра в школе? Там тоже дерётесь?

не то слово =.= готовы друг дружку с лестницы спустить

0

52

Боже, не ожидала. Я то думала хоть в реале вы друзья. Пока я была в его комнате, он конечно тебе не забыл упоминуть. Хех.

0

53

Амая написал(а):

Боже, не ожидала. Я то думала хоть в реале вы друзья. Пока я была в его комнате, он конечно тебе не забыл упоминуть. Хех.

Нэ?! И какую гадость он про меня ляпнул ?!=.=

0

54

Сейчас найду...Удалил кажеться сообщение, ну вообщем говорил что-то про точ то "я невиноват что моя сестра полное недорозумение"...

0

55

Амая написал(а):

Сейчас найду...Удалил кажеться сообщение, ну вообщем говорил что-то про точ то "я невиноват что моя сестра полное недорозумение"...

Что и требовалось доказать-родной брат меня ненавидит

0

56

А что с Микуо?

0

57

Амая написал(а):

А что с Микуо?

Инет отключили Т_Т А жаль.... он то хотя бы меня любит, в отличии от этого идиота Пайла!!!! =.=

0

58

И что, на долго?

0

59

Амая написал(а):

И что, на долго?

ХЗ -_-"

0

60

Понятно. Кто отключил то? Предки?

0