Страна Чудес

Объявление

Наш форум создан и сейчас находится в разработке!! Требуются модераторы!!! просим как можно активнее помогать нам раскручивать ролевую, заранее домо аригато))) Мы рады каждому участнику))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Чудес » Регистрация » Чернее черного её душа,светлее белого её голос....

Чернее черного её душа,светлее белого её голос....

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Сирена
2.15 лет
3.Карибского мере-Пенная Бухта
4.Красивая девушка с каштановыми волосами.Её хвост голубого цвета.Волосы длинные до  бедер.Стройная,с смешным оттенком глаз.Девушка небесной красоты.
5. Под её божественной внешностью скрывается дьявол.Её изрыгнуло сама исчадие ада.
6. Сестры-русалки
7. Пение песен.
8.На каштановых волосах имеется белая прядь.Цвет хвоста очень редкий.Обладает магией.С чистым как родник голосом.
9. Родилась и выросла несчастной.В итоге утопилась в озере.С этого момента начинается её жизнь русалки.Теперь у неё есть шанс отомстит всем мужчинам.

0

2

Сирена написал(а):

1.Сирена
2.15 лет
3.Карибского мере-Пенная Бухта
4.Красивая девушка с каштановыми волосами.Её хвост голубого цвета.Волосы длинные до  бедер.Стройная,с смешным оттенком глаз.Девушка небесной красоты.
5. Под её божественной внешностью скрывается дьявол.Её изрыгнуло сама исчадие ада.
6. Сестры-русалки
7. Пение песен.
8.На каштановых волосах имеется белая прядь.Цвет хвоста очень редкий.Обладает магией.С чистым как родник голосом.
9. Родилась и выросла несчастной.В итоге утопилась в озере.С этого момента начинается её жизнь русалки.Теперь у неё есть шанс отомстит всем мужчинам.

Ну что же... Не знаю, как сестренке, а мне нравится. Принята!

0

3

Pale написал(а):

Ну что же... Не знаю, как сестренке, а мне нравится. Принята!

Мне тоже нравится)) Официально принята)) Добро пожаловать)) :cool:

0

4

спс

0

Вы здесь » Страна Чудес » Регистрация » Чернее черного её душа,светлее белого её голос....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно